北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:25

海底世界--海兽馆

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:27

海底世界---标本馆

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:29

海底世界

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:31

海底世界--淡水鱼馆

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:35

继续沿着海岸线前行,就是中山公园,
五一樱花还有,但是已经凋谢了好多,尤其前几天还下了一场大雨,
但游客的兴致丝毫不减!

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:39

中山公园

之后,又特意去了趟炮台山,紧挨着中山公园

北岛之巅 发表于 2015-5-7 21:56

太阳西沉,饿了,准备去劈柴院啦

北岛之巅 发表于 2015-5-7 22:13

和同学吃完晚饭,到他家睡觉去,
累了一天,明天再继续吧!

♂特│务J。 发表于 2015-5-8 15:34

海军博物院收费吗?

任我行 发表于 2015-5-8 15:57

看到劈柴院,饿了…………楼主都吃了啥

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-5-8 16:42

海洋真是神奇,看到了这么多生物,都真的好漂亮!

北岛之巅 发表于 2015-5-8 18:44

♂特│务J。 发表于 2015-5-8 15:34
海军博物院收费吗?

海军博物馆 是要门票的,正价好像是80元(含潜艇),60元不含潜艇

北岛之巅 发表于 2015-5-8 18:48

任我行 发表于 2015-5-8 15:57
看到劈柴院,饿了…………楼主都吃了啥

恩那,到了劈柴院,不饿也得饿啊,各种好吃的,
我光顾着吃了,吃的啥都忘了,哈哈!
(时间太久了,也去了不止一次)

吃过海胆,北京爆肚,菠萝饭,肉串~~~

北岛之巅 发表于 2015-5-8 18:50

时间煮雨我煮粥 发表于 2015-5-8 16:42
海洋真是神奇,看到了这么多生物,都真的好漂亮!

恩那,朋友可以继续关注,因为一会我将进入第二天的行程,
到时将去青岛极地海洋世界,将会有更多的海洋动物滴!

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:15

关于门票,前面忘了说了,在本层楼着重说明一下!

还记得在4月份“寻找春天 醉美江南”的帖子里面,
曾经介绍过“锦绣江山全国旅游年卡”,
全国有600来家旅游景点有不同程度的优惠,网上售价90元左右,
在我的江南游时,已经派上了很大的用处,
那这次来到青岛,更是发挥了巨大的作用!

海军博物馆:半价优惠(原价80元)
小青岛公园:全年免费   (原价15元)
青岛海底世界:免费一次 (原价130元左右)
炮台山遗址博物馆: 全年免费(原价15元)
水准零点坐标:全年免费 (原价50元)
小珠山风景区:半价优惠 (原价50元)
青岛野生动物园:半价优惠 (原价90元)

价格大体是这样,可能有的记不大清楚啦!
所以,在青岛玩的这几天,基本就是坐公交车花钱了!

旅游年卡年年都有,优惠的景点也在增加,
但是我发现青岛的景点减少了,不过青烟威还是有很多优惠景点的!

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:16

杨帆青岛,欢乐继续!
进入第2天,趁着早晨,之间来到八大关!

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:22

八大关

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:26

八大关---花石楼

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:38

上午的游人不多,在八大关转了一圈,2个来小时感觉非常的好!
紧接着,转场到 中国水准零点坐标处!

中国水准零点位于青岛市东海中路银海大世界内的"**水准零点",是国内唯一的水准零点。水准零点是地面点高程的起算面,不同地点上验潮站所测得的各平均海水面均不相同,为统一全国的高程系统,而选用一个平均海平面为高程基准面。中国规定采用青岛验潮站求得的1956年黄海平均海水面为"全国统一高程基准面",由其他不同高程基准面推算的高程均归化到统一高程基准面上。

北岛之巅 发表于 2015-5-8 19:41

中国水准零点

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【我要住途家】 红瓦绿树 碧海蓝天 扬帆青岛 快乐起航 (更新完毕)