Angelia1015 发表于 2015-4-29 16:14

一见吃的、口水就哗哗的、、、

红杏在哪来 发表于 2015-4-30 08:30

高反怎么处理的?

飞鸟 发表于 2015-4-30 08:42

限量版男人 发表于 2015-4-30 09:41

等时间一沉淀,你会发现过去的你,很可笑。
加油,大归宁!

北大荒粮仓 发表于 2015-4-30 10:10

ljsoft 发表于 2015-4-30 13:14

漂亮,真的是身在其中才能感觉到那份厚重感

葵夏 发表于 2015-4-30 14:16

4.3    布达拉宫+大昭寺+八廓街      我终于站在了这个广场,终于站在了朝拜者身边,这种心情无法用语言表达
      布达拉宫不允许拍照,里面到处是喇嘛,曾经我一直以为布达拉宫是属于文成公主的,我好像错了,我的公主不在这里,公主没有子嗣,他一定过得不幸福

葵夏 发表于 2015-4-30 14:21

4.4   色拉寺
   早就听说了色拉寺的辩经比较有名
   门票50,其实可以逃票的,所有的寺庙藏民是不收费的,混在人群里也看不出来,同行的小伙伴都是逃票的

葵夏 发表于 2015-4-30 14:45

4.5米拉山口

葵夏 发表于 2015-4-30 15:12

4.5   到达林芝的时候是雨天,或者正是雨天,桃花别样的美,大自然的鬼斧神工

葵夏 发表于 2015-4-30 15:33

4.6雅鲁藏布大峡谷入口   没有进景区,门票太贵,200多,同行的小伙伴找了客栈老板带进去,一个人只花了100,见到了传说中的南迦巴瓦峰
   从拉萨离开之后再也没有去花钱的景区,来过就好,景区远远不如路上的风景

RICHARTLEO 发表于 2015-4-30 15:35

葵夏 发表于 2015-4-30 14:45
4.5米拉山口

大气的山脉,漂亮极了

葵夏 发表于 2015-5-2 20:54

晶莹飘雪 发表于 2015-4-28 13:41
啊啊啊啊!一直想走的线路啊!西安——西藏!
亲一共是去了多少天?花费多少啊!
我要收藏下来,以后就看 ...

一个月哦   花费7000多吧。。。。。我比较省的哈哈

葵夏 发表于 2015-5-2 20:57

红杏在哪来 发表于 2015-4-30 08:30
高反怎么处理的?

慢慢适应的亲,适应了就没问题了。。。刚开始4000多就已经高反的死去活来了,熬过去去海拔5000多的地方也没有问题,要少运动

许小璐 发表于 2015-7-20 16:44

求问楼主是自驾吗?现在墨脱通车了吗?路怎么样

葵夏 发表于 2015-7-21 19:32

许小璐 发表于 2015-7-20 16:44
求问楼主是自驾吗?现在墨脱通车了吗?路怎么样

自家,通车啦,路不好经常会有塌方
页: 1 [2]
查看完整版本: 任性一次吧,不然我就老了~~~唐蕃古道、丙察察、墨脱,不一样的美