黄婷的幸福 发表于 2015-4-27 11:00

感谢烟台小川国际婚纱摄影,为我们记录“十指紧扣”的幸福!

她,纤细善良;他,英俊潇洒;看似完全不可能相遇的两人却都有着相同的目标--普通平淡的生活。遇到你,一个注定吃定我性格的你。开始幻想“十指紧扣”的幸福。忽然会觉得生命中有太多的奇迹。在路上行走,抬头看天,自己都会觉得不可思议。就这样去爱了吗?
      当一个勇往直前,确定目标绝不放手的他遇见了敏感的她,又会发生什么呢?而让两人心心念念的单纯生活,将会怎样实现......
      我们经过无数坎坷走到了现在。笑过,哭过,幸福过,悲伤过…现在看来一切都是值得的。我们的十指紧紧地扣在一起,要度过我们的小半生啦!

我想,一个人只是单翼天使,只有两个人双手紧扣才能飞翔。所以我总是对你说:“笨,给我你的手”。因为我想跟你一起飞!

就好像注定我遇到你,给了我幸福且牵着我手的笨蛋。空荡的漂泊终于决定放下,这一次,安定下来了,等待,期盼,然后终于得到了幸福。十指紧扣的幸福是令人羡慕的!在十指紧扣中实实在在地感受着你与我爱情的能量。
   那天我们拍婚纱照,在你不顾及所有人、在我全然不知的时间,一个动作却惹来了我连绵不断地眼泪。

亲爱的笨,你说要爱我一辈子,你说不管怎样都不会再让我掉泪…你要求了太多太多,那我只想说一句话:无论遇到什么,只要我们双手十指紧扣,就这样一直到老,一直到老... ...
      (在这里还是要感谢烟台小川国际婚纱摄影为我们记录这唯一的永远... ...)

1.我们的外景婚纱照

2.主题婚纱摄影(一)

主题婚纱摄影(二)

3.我们的万达街景婚纱照

4.我们的简欧婚纱照

5.我们的欧式婚纱照(有木有公主风)

6.我们的韩式婚纱照(我喜欢简简单单...)

蓝月婚纱 发表于 2015-4-27 11:04

祝福亲···愿你们‘十指紧扣,一直到老·····

没想到的故事 发表于 2015-4-28 11:21

小川家又上新款的衣服了,拍的太漂亮了吧,必须的赞呀

大城小潇 发表于 2015-4-29 13:46

真不错···灰常甜蜜哟~哈哈,漂亮的!

黄婷的幸福 发表于 2015-4-30 09:45

大城小潇 发表于 2015-4-29 13:46
真不错···灰常甜蜜哟~哈哈,漂亮的!

xiexie思密达

大城小潇 发表于 2015-5-1 09:19

好喜欢姐姐的欧式

傻瓜不是我 发表于 2015-5-1 16:00

每套都很喜欢。肿么办

哆啦A梦·叮叮 发表于 2015-5-2 08:57

真心好美!!!

小窗了 发表于 2015-5-3 08:30

这么多风格,我也是醉了!恭喜楼主

黄婷的幸福 发表于 2015-5-3 16:50

小窗了 发表于 2015-5-3 08:30
这么多风格,我也是醉了!恭喜楼主

呵呵,谢谢,

大城小潇 发表于 2015-5-4 16:37

美女拍的风格好多变呀,我还没拍够

泛白的记忆 发表于 2015-5-5 13:28

小川家拍的 越来越好了

别看我,吓死你 发表于 2015-5-6 16:45

我也喜欢他家。

鱼子 发表于 2015-5-8 15:52

小川还是那么棒 祝福亲

金泰汽修 发表于 2015-5-9 09:49

好喜欢韩式婚纱照那组啊

晓艾艾 发表于 2015-5-9 16:08

又有好多的新衣服呀,哈哈。楼主拍的很美

我还能说什么 发表于 2015-5-10 16:45

没错哦,每套的感觉都不一样

纷飞雪花 发表于 2015-5-11 13:56

好多小川的粉丝呀,哈哈,我们都有一个小川梦

鑫晓鑫 发表于 2015-5-12 12:34

看论坛上这么多漂亮的PP,害的我又想拍了

无奈的哭泣 发表于 2015-5-14 13:15

我喜欢街景那组
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感谢烟台小川国际婚纱摄影,为我们记录“十指紧扣”的幸福!