沸腾的小咖 发表于 2015-3-30 16:47

记春天的一场旅行+带上萌娃成都走起

春天了,一切都是那么生机盎然,这个天要是不出门都感觉对不起自己。
一直都想带娃去哪点玩一下,和朋友商量了决定一起结伴去成都,于是各种的麻利的走起。

出游路线:海洋公园+锦里+熊猫基地
住:本来酒店是打算定锦里附近的,正好我们去的时候是成都糖酒会期间,看了下网上好多酒店都定满了,后面朋友成都的一个同学帮我们定的她家附近,玉屏北路。
行:原计划是在那边打车去景点的,后来朋友的另一个同学一家开车也一起去了,在成都的两天时间都搭的这个朋友的车。

第一天早上吃了早饭后,慢悠悠的赶到海洋公园,头天到的时候都下雨了,晚上还下得很,还想着今天这个雨天怎么玩,哪知道早上起来看到居然是大太阳,我们到海洋公园的时候都10点过了,我们在网上先把票定好了的,去换票的时候人都还不算多。

现在给娃儿照相各种不配合,各种威逼利诱
进门右手边有一处玩沙的,娃儿一去都玩得不想走收藏

人气,还是又来更新起从左边开始逛进走,最开始看到的是两只北极熊,小朋友说是熊大熊二

海洋世界里面一共有三个表演我们最先看的是欢乐剧场

看海豚表演的时候才感觉出来人好多,我们去晚了,只能坐在走道的梯坎上

最后一个表演是鲨鱼馆,人太多,地方又小,带着娃儿确实挤不进去,就看了下里面的其它海洋生物

最后一个表演是鲨鱼馆,人太多,地方又小,带着娃儿确实挤不进去,就看了下里面的其它海洋生物

7彩 发表于 2015-3-30 16:57

和我家的行李箱一样一样滴,小伙好帅

hashiqimaomi 发表于 2015-3-31 11:32

萌娃啊,好帅气!话说成都有很多美食吧,你们都吃啥了?

国产姑娘 发表于 2015-3-31 12:34

亲是不是还没写完,继续呀~好精彩!

燕儿飞 发表于 2015-4-1 15:42

帅气的小伙儿 啊,真可人亲

hashiqimaomi 发表于 2015-4-1 15:44

我就很少带我家孩子出远门,之前出去过一次,我是要累死了

背影 发表于 2015-4-1 15:58

不错,成都是个好地方啊

糖果极限 发表于 2015-4-1 17:10

成都的小吃呢

旺仔妈妈 发表于 2015-4-3 08:22

小伙子好萌!

Q银色指间Q 发表于 2015-4-27 19:40

页: [1]
查看完整版本: 记春天的一场旅行+带上萌娃成都走起