可可粉 发表于 2015-3-17 13:29

汤泊温泉——这里有我们的秘密基地

终于又来泡温泉了,终于分配到任务,终于要记录一下了。只爱玩,不爱写东西的人,不适合混论坛啊…………
   去过好多次温泉,但都没写出个一二一来。这次大家一起愉快的玩耍,必须记录一下。
   早上七点起床,收拾好赶紧到三水大厦楼下集合。

每次参加活动,早上肯定是蓝白的早餐。吃饱喝足,还有一个半小时的路程,我们娘俩就眯了一觉,为了好好玩,一定要好好睡。

8点出发,9点半准备到了汤泊温泉门口,各种兴奋,各种拍

换个动作拍

孩子一排在开心的被拍,家长一排在开心的拍照

领牌,换衣服期间就省略过去了………………

满眼的绿色植物

汤泊还是显出老态了,有些陈旧

闲话少说,扑通扑通跳下水了

开心的玩水啦

下面展示我们的秘密基地吧
这里有座小假山,水流环绕,最里面也属于水深区,极少有人来这里泡。孩子们都带着泳圈,倒是在这里面玩得很开心。

小火车都有一个漂亮的火车头

一拖四的大火车轰隆隆的开过来了

一路欢歌笑语,玩的就是开心

各式的拖,各种的拉,同心协力漂出来

孩子们每次穿过这里,有时大喊:小火车开过来啦

这个秘密基地里有一处热水出水口,有时孩子们经过时,就会大喊:烤肉串啦,快跑啊,好热啊。

一个个小脸都泡得红扑扑的

有个细心的妈妈,这温泉泡得爽,喝得也要爽

大家喝水,大麟喝奶

我自己找了一处,窝在这里好一个泡,终于也算是享受了一下独占一盆水的感受。

汤泊温泉随便可以喝水,可以伸手拿到毛巾

中午温泉必备午饭:喜旺食品、方便面。几个孩子吃得不亦乐乎。终于可以哈到方便面的汤了…………

将近四点了,穿戴好,到二楼的休息室逛逛

喝上两杯果汁,等待朋友们…………结果发车时间快到了,大麟高低带着两杯果汁上了车,送给了想喝但没有时间去二楼的小朋友。

累,舒服,开心,期待下次再来。
秘密基地,好好等着我们吧。

此刻雪正下 发表于 2015-3-17 13:35

形象啊形象!

7彩 发表于 2015-3-17 13:44

玩水版里的汤泊专场啊

可可粉 发表于 2015-3-17 13:53

必须专场,咱们妈妈力量大

挪威的雨季 发表于 2015-3-17 14:25

哇,温泉帖里终于有美照了。
前面站一排娃,对面站一排拍照的爸妈,也是醉了。
秘密基地真不错。

可可粉 发表于 2015-3-17 14:33

挪威的雨季 发表于 2015-3-17 14:25
哇,温泉帖里终于有美照了。
前面站一排娃,对面站一排拍照的爸妈,也是醉了。
秘密基地真不错。

下次一起玩啊

旺仔妈妈 发表于 2015-3-17 14:41

写的很不错啊!可以多写写,呵呵

可可粉 发表于 2015-3-17 14:47

旺仔妈妈 发表于 2015-3-17 14:41
写的很不错啊!可以多写写,呵呵

懒人啊……顺顺发动得好,要不我就又懒过去了……

梅花淡香 发表于 2015-3-19 12:35

拍的真不少啊

死神在线 发表于 2015-3-19 13:13

为长头发的大麟点赞
页: [1]
查看完整版本: 汤泊温泉——这里有我们的秘密基地