梅花淡香 发表于 2015-3-16 12:41

宝贝的第一次温泉之旅

宝贝四周岁多了,一直没捞着下过水。夏天的时候不是我不合适就是天气不合适。去年给买泳衣和泳圈,觉得无论如何也要带着下下水,可惜又没能如愿。这次时间也合适,天气也合适,宝贝终于可以下水了。感谢论坛的给力支持,争取了汤伯温泉的优惠价格,感谢群里姐妹组织的温泉之旅。一路上小伙伴们不断的问什么时候能到温泉啊,经过一个半小时的车程,我们终于到了汤伯温泉。拿到了钥匙,大家都迫不及待的开始更衣,小宝贝也是第一次穿上泳衣,觉得很新奇。我是第二次泡温泉,带了很多不用带的东西。汤伯没有小孩的拖鞋,带的拖鞋派上了用场。第一次下水,宝贝紧紧的拉着我的手不放开。我把他放在泳圈里,他拽着我慢慢的往前走。我松开手,他泳圈没弄好直接呛了口水。买的泳圈有点大,他胳膊一缩身子就要掉下去了,他很是害怕。我拖着他跑到了水深的地方,他脚踩不到地,特别害怕。我让他自己玩,他双腿夹着我死活不松开。池子里好多小朋友在那自己玩,有的带着泳圈跑到水深的地方,有的没带的在水浅的地方玩。宝贝看着水晃啊晃,很害怕,表示不想在水里了,下次也不来了。无奈带他到外面去溜了一圈,在外面的池子里他还是害怕。带他去小鱼的池子里,他最喜欢看小鱼了,可是到那里面他脚抬的高高的,害怕。拖到十一点多了,我们出来去吃饭,在休息室里休息了一会。出去给宝贝打杯水的时候发现他的拖鞋不见了,我急忙到处去找,里里外外找了好几圈,终于在一个小朋友的脚上发现了,他妈竟然以为是温泉里的拖鞋,不知道是故意的还是真不知道。找回了拖鞋,这次我放在了身边,自己的东西还是一直带在身边安全。小憩一会,我建议再泡一会就冲澡准备返程。带着宝贝在池子里,这次我鼓励宝贝,池子里那么多小朋友,宝贝开始尝试着自己在水里慢慢的走,适应了一段时间,他敢自己在水里走了,慢慢的敢玩水了,再慢慢的就开始皮了,不断的拍打着水,水花四溅,怎么说都听,别人都躲的远远的,他就一直泼煊煊妹妹,泼俊杰弟弟,到处拍打着水,玩的很开心。不到三点的时候就出来冲澡,没想到人还是那么多,排着队等着洗,好不容易排上了,洗完头里面有吹风机,给宝贝把头给吹干了,换了自己的衣服,一看才三点半多点,离四点返程时间尚早,又在外面玩了一会。再次询问宝贝还来不来了,宝贝表示还来,带着爸爸,带着呲水枪,不到水深的地方玩,找个水浅的温泉。回去的路上,小伙伴们都睡着了。在站点见到爸爸,我俩争先恐后的告诉爸爸今天的感受,对于爸爸这样爱泡澡的人不去真是可惜了,下次一定要全家一起去,这样我也可以到处看看了,二楼我还没上去看看呢。

hashiqimaomi 发表于 2015-3-16 13:30

这么多小朋友一起,也太欢乐了!

samoyehebomeime 发表于 2015-3-16 13:47

亲一看就是个好妈妈,写的很有画面感,真好,看的我也想去泡温泉了

旺仔妈妈 发表于 2015-3-17 09:27

一群嗨皮的孩子,真可耐

挪威的雨季 发表于 2015-3-17 10:33

求温泉照。

7彩 发表于 2015-3-17 13:53

页: [1]
查看完整版本: 宝贝的第一次温泉之旅