恋恋小猫 发表于 2015-3-12 15:58

怎么看都不像是磁山?奇怪,难道我们走的不是一条路?
上周刚去续的鲸鲨馆的卡,看来还是续卡便宜,花了300~

旺仔妈妈 发表于 2015-3-13 09:07

上周刚去续的鲸鲨馆的卡,看来还是续卡便宜,花了30 ...

我们走的是北线,从金牛谷下,从塔那里上。那个塔应该很熟悉吧!要不你就是爬的石老公那条线,看不见塔,呵呵

现在购买鲸鲨馆年卡更便宜了,不送温泉票。话说温泉票也用不上啊,我家男孩子大了,也不能和妈妈一起洗,真是郁闷!

旺仔妈妈 发表于 2015-3-13 09:07

上周刚去续的鲸鲨馆的卡,看来还是续卡便宜,花了30 ...

我们走的是北线,从金牛谷下,从塔那里上。那个塔应该很熟悉吧!要不你就是爬的石老公那条线,看不见塔,呵呵

现在购买鲸鲨馆年卡更便宜了,不送温泉票。话说温泉票也用不上啊,我家男孩子大了,也不能和妈妈一起洗,真是郁闷!

低调de_Kea5q 发表于 2015-3-13 09:09

我感觉趵突泉也没有什么啊?还是你去的不是时候?

旺仔妈妈 发表于 2015-3-13 16:03

低调de_Kea5q 发表于 2015-3-13 09:09
我感觉趵突泉也没有什么啊?还是你去的不是时候?

我感觉还不错,都不错

鱼香茄_dJCzs 发表于 2015-3-19 08:24

小伙子长高了,而且好像廋了

旺仔妈妈 发表于 2015-3-23 09:00

鱼香茄_dJCzs 发表于 2015-3-19 08:24
小伙子长高了,而且好像廋了

那是必须滴

烟台红烧肉 发表于 2015-3-24 09:03

旺仔妈妈 发表于 2015-3-11 14:42
有机会去看看,谢谢推荐哦

其实我也没去过,就是听说过。呵呵

旺仔妈妈 发表于 2015-3-26 09:50

烟台红烧肉 发表于 2015-3-24 09:03
其实我也没去过,就是听说过。呵呵

那也谢谢,亲要是不说,俺还不知道呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2015我的春节游+济南亲子游,趵突泉赏灯,博物馆+科技馆涨知识