我的韩栋栋 发表于 2015-2-6 16:32

妈妈说,上美图才有震撼力。

最近闲来无事,开始各种扒明星的漂亮结婚照,看过之后真的觉得美呆了好嘛!其实我超级喜欢周杰伦媳妇漏美背的婚纱啊!我结婚的时候怎么就没选这么美的婚纱呢!!妈妈说,上美图才有说服力! 看看婚礼现场,英国约克郡Selby教堂富丽堂皇,周杰伦刺绣西装加身,手臂被一袭蕾丝公主裙的昆凌轻轻挽着,俨然一对幸福的王子与公主。
 重点来了!昆凌的婚纱只是公主风美到你?让你惊艳不已的一定是裸露的心型背部设计。而且,中间还用珍珠扣与蕾丝画出美丽的背部曲线,这一精致的设计不知又令多少少女心荡漾起来。
可以说近年来裸背婚纱越来越火爆,每款婚纱均以流畅的,突出身体曲线的裁剪方式呈现漂亮的裸背设计,看看婚纱设计基本就可以概括出来大牌婚纱都是怎样帮新娘秀出美背的。
后面美美的蝴蝶结装饰也很夺人眼球好嘛!精致的手工蕾丝要么围绕背部做装饰,要么在肩背部做图案装饰勾勒出优美的背部曲线,当然,一条珍珠扣装饰脊柱的方法也很常见。一款超美的婚纱,不仅要有漂亮的廓形,华丽的面料,每一个细节都要精致完美,尤其是转过身去那一道漂亮的背部风景定会为你的婚纱造型加分不少,这也就是天王嫂昆凌如此惊艳的秘诀!2015即将出嫁的准新娘们,美背秀起来!

木oo木 发表于 2015-2-7 09:26

沙发?第一次!

烟台数据恢复 发表于 2015-2-7 13:21

美不美,看后背?

慧儿姐 发表于 2015-2-7 21:22

哇~塞~

吕世见 发表于 2015-2-9 15:00

别说她俩夫妻相蛮大的

我的韩栋栋 发表于 2015-2-13 10:49

木oo木 发表于 2015-2-7 09:26
沙发?第一次!

坐着沙发啥感觉?

我的韩栋栋 发表于 2015-2-13 10:50

烟台数据恢复 发表于 2015-2-7 13:21
美不美,看后背?

美不美,除了看大腿。还要看后背~

我的韩栋栋 发表于 2015-2-13 10:50

慧儿姐 发表于 2015-2-7 21:22
哇~塞~

太给力,我要等结婚纪念日的时候拍一套这样哒~

我的韩栋栋 发表于 2015-2-13 10:51

吕世见 发表于 2015-2-9 15:00
别说她俩夫妻相蛮大的

我都不会看像不像~~
页: [1]
查看完整版本: 妈妈说,上美图才有震撼力。