王凯李 发表于 2015-2-1 16:52

你婆婆给你老公洗脑了你婆婆会说她花了20年的时间把他儿子教育成一个聪明人,而你只花了一天的时间就把她儿子变成了一个傻瓜

小啊慧 发表于 2015-2-1 17:53

大乐乐的春天 发表于 2015-2-1 19:58

应该不是故意针对你,其实,一般来说,人回到自己熟悉的人和环境,会放松警惕放松对自己的要求,你老公就是想说什么就说什么,而你在婆婆家肯定会更敏感,还是在你们俩的小家好

储钱罐 发表于 2015-2-1 20:01

事后你们没沟通?如果只是想在他的家人面前造造声势,要个面子也就罢了。你们俩之间互相尊重。
不过我看不是这么回事,这样的人拿自己的父母金贵多了。不能惯毛病,注意方法,给他改过来。希望你智取成功!

格子雨 发表于 2015-2-1 20:26

警告他不要在他父母

面前指手画脚,否则别怪你不给他面子。

路哈哈 发表于 2015-2-1 21:32

剪剪风 发表于 2015-2-1 08:09
男人都好面子,尤其是在他们家人面前,以前我老公,总是偷偷的跟我说,一会跟我配合一下,我让你干什么就干 ...

快拉倒吧~这种好面子的男人很恶心!~在他父母面前哈虎你,你公婆更瞧不起你,三个人都来哈虎你~大彪子~!

剪剪风 发表于 2015-2-3 14:37

路哈哈 发表于 2015-2-1 21:32
快拉倒吧~这种好面子的男人很恶心!~在他父母面前哈虎你,你公婆更瞧不起你,三个人都来哈虎你~大彪子~!

这个你可错了,我公公婆婆对我很好的,我得原则是把公公婆婆当自己的爹妈对待,所以他们对我也好,每天早上我还没起床呢,我婆婆就已经起来给我做早饭了,孩子的衣服我也很少洗过,下班回来,一般饭菜就做好了。每个人的观点不一样吧,经常听同事说她得婆婆如何如何不好,如果你对人家好的话人家也不可能对你不好,人心都是肉长的

xmmm325 发表于 2015-2-14 12:14

天呐,住在一起真的这么恐怖吗???有点怕怕啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近发现老公有个坏毛病