巧巧131840 发表于 2015-1-29 12:50

有时候好感不是爱情。你说的太少了我智能分析到这里了。吊着你的人并不一定爱你,如果真的爱你他会先受不了表白的,爱一个人是不会等这么久的。你们现在只是彼此享受这份朦胧的好感,而不是真的明朗,一旦明朗我觉得并不是好事。

ikkuy 发表于 2015-1-29 13:09

七个星星的瓢虫 发表于 2015-1-29 11:09
我觉得是我对他不好了,然后他不适应。如果真的是喜欢我的,他肯定会说出来的事吗????

随着自己的感情来吧,年轻任性一次也无所谓,可能应了那句话吧,得不到的是最好的

langlang妈 发表于 2015-1-29 13:17

巧巧131840 发表于 2015-1-29 12:46
我赞同他的说法,我也是这么看的,我觉得你没必要,他只是不想失去你,又觉得不是想和你在一起,毕竟是同 ...

我也觉得这个男人没那么喜欢她

我在线下 发表于 2015-1-29 13:19

给你出个注意,你把他弄到手了,睡了,再踹掉,出出气

嘿殿摄影 发表于 2015-1-29 13:55

一切随缘 顺其自然~

七个星星的瓢虫 发表于 2015-1-29 15:44

巧巧131840 发表于 2015-1-29 12:50
有时候好感不是爱情。你说的太少了我智能分析到这里了。吊着你的人并不一定爱你,如果真的爱你他会先受不了 ...

我就是觉得一旦明朗了,我也不知道我的选择是什么,我觉得大多数网友说的对,如果是真的喜欢我,又怎么会一直偷偷摸摸的不出声?总之我不想先开口,不想再主动,我想,如果真的有一天他开口了,我们应该也不会在一起。

vickini 发表于 2015-1-30 00:20

傻姑娘。他不爱你。根本没把你当回事。这种垃圾赶紧不要再想他了。他如果爱你不会让你空等一年的。

北大荒粮仓 发表于 2015-2-2 11:11

七个星星的瓢虫 发表于 2015-1-29 11:13
其实说现在不喜欢他也并不是完全不喜欢,看到小礼物我也会感动开心,但是没有我预想到那么兴奋。可能这一 ...

也就是说你还期待呗,那就把他的东西全退回,他自然会跟你说的
页: 1 [2]
查看完整版本: 11111111111111111