buer 发表于 2015-1-15 14:15

公元2015年04月04日 农历02月(大)16日 星期六 牡羊座 冲龙(甲辰)煞北
我公婆给我们选得吉利日子。我们俩很喜欢。第一我们不太懂 怎么挑选,既然父母都找关系帮我们算好了 我们就按照这个日子。美美的准备中。
   但是,这中间好多人,说这个日子不好,怎么不好说了一顿。另外一个朋友也说,哎呀你们怎么选这么个日子,带4,,又一顿说。我瞬间就崩溃了,我选个日子,怎么这么费劲。因为之前,就是推了好几次,所以这次我就决定,怎么都不改了,可是,今天我爸爸又打电话说,我们的终身大事,要考虑清楚了,选个好日子。我瞬间整个人都不好了。我怎么结个婚,这么多事?但就为了这一项,我就难受好几天,以后的事情怎么进行下去。   大家帮我看看,我到底怎么办?我现在酒店都订好了。换呢,还是不换呢???

论坛丢丢 发表于 2015-1-15 15:39

buer 发表于 2015-1-15 14:15
公元2015年04月04日 农历02月(大)16日 星期六 牡羊座 冲龙(甲辰)煞北
我公婆给我们选得吉利 ...

亲爱的,这个既然已经订好了就不要更改了呀,而且为什么会说4不好呢?来跟我一起哼唱: 哆 唻 咪 发...哈哈,对吧,4月4日,证明是一个大发的好日子啊!对吧,所以不要纠结了!亲爱的,你的选择没错的呀~祝亲爱的永远幸福!

论坛丢丢 发表于 2015-1-15 15:40

那xie小时光 发表于 2015-1-14 15:18
刀鱼~~~行呀 没问题 回头我去拿~~见面有份

不要淘气

buer 发表于 2015-1-19 10:20

问一下楼主2015年 4月26号日好不好呢??

buer 发表于 2015-2-26 14:40

论坛丢丢 发表于 2015-1-15 15:39
亲爱的,这个既然已经订好了就不要更改了呀,而且为什么会说4不好呢?来跟我一起哼唱: 哆 唻 咪 发...哈 ...

最后还是该日期了改成4月12号   

柔蓝逸竹 发表于 2015-3-10 16:15

哪天结哪天好,我们都是自己看着台历挑一个。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2015年烟台结婚黄道吉日大全以及最全结婚登记攻略