Emotion 发表于 2014-12-29 16:22

那些年我们一起去过的上海

今天跟之前的同事聊天,聊到了以前那些共事过的日子,还有我们一起出差的日子,思绪一下飘到了以前,上海是个时尚的城市,很荣幸可以去看一看,其实我们不是自助游,只是趁着出差的时候顺便逛了逛~瞬间觉得好low,哈哈
因为去上海是出差,白天还有工作,只能趁着晚上的时间逛逛啦
做完工作已经是傍晚了,我们开会的地方是在浦东,而我们住的酒店是在浦西,隔了一条黄浦江,本来可以打车回去,但是我们选择了乘船,哈哈,傍晚的黄浦江真的很美腻,华灯初上~

陆家嘴,总是那么繁华,川流不息

东方明珠,我们没有上去,只在下面仰望了一下,朋友说我的鞋跟是亮点,哈哈,那次去就带了这一双鞋啊,来来回回走了好多的路,脚都散架了

最繁华美丽的外滩怎么可以少

为了拍这个角度的照片,手都快累掉了,虽然还是不对称,只能自己剪裁一下了

嘿嘿,这位童鞋,门把手都被你叩掉了好吗

浦发银行的老家吗? 哈哈,一直在寻找外滩十八号,可惜木有找到

外白渡桥,就是情深深雨蒙蒙里依萍跳河的那个桥呢,哈哈,我还记得这么清楚,貌似一不小心暴漏了年龄

南京路步行街

逛了大半晚上,最后来到了城隍庙,雨中的城隍庙更有味道~

这里有一家超好吃的蟹黄包,那天晚上下雨了,所以排队的人不多,排了一小会就买到了,真的超好吃,一定要汤汁一起,一口一个吃,哈哈,可惜忘了拍照片了

上海是一座美丽的城市,如果有机会一定要再去好好玩一玩

samoyehebomeime 发表于 2014-12-29 20:25

上海的确是个很值得去的地方,时尚与发达,魅力与朝气。亲在上海有吃什么好吃的吗?

♂特│务J。 发表于 2014-12-30 16:53

果然是大城市啊!可惜还没去过,要不2015年去趟华东,有没有一起的?

Emotion 发表于 2014-12-30 16:54

samoyehebomeime 发表于 2014-12-29 20:25
上海的确是个很值得去的地方,时尚与发达,魅力与朝气。亲在上海有吃什么好吃的吗?

印象最深的就是蟹黄包啦,其他的真没啥印象了,哈哈

Emotion 发表于 2014-12-30 17:01

果然是大城市啊!可惜还没去过,要不2015年去趟华东,有没有一起的?

可以考虑~

晶莹飘雪 发表于 2014-12-30 17:02

有闺蜜陪着,有青春还在,这样的旅行真好!

老樹根 发表于 2014-12-31 08:02

东京爱情故事 发表于 2014-12-31 08:07

我要去啊 你什么时候走

温蒂 发表于 2014-12-31 08:57

哎呀呀,最喜欢看这种美景+美女的旅行游记了

绿色小黄鸭 发表于 2014-12-31 10:37

我也喜欢看这样美女加美景的游记

绿色小黄鸭 发表于 2014-12-31 10:38

kissmozart 发表于 2014-12-31 11:30

果然是好地方啊

Emotion 发表于 2014-12-31 12:12

晶莹飘雪 发表于 2014-12-30 17:02
有闺蜜陪着,有青春还在,这样的旅行真好!

老樹根 发表于 2014-12-31 08:02

温蒂 发表于 2014-12-31 08:57
哎呀呀,最喜欢看这种美景+美女的旅行游记了

谢谢捧场~

Emotion 发表于 2014-12-31 12:13

绿色小黄鸭 发表于 2014-12-31 10:37

Emotion 发表于 2014-12-31 12:13

kissmozart 发表于 2014-12-31 11:30
果然是好地方啊

值得一去

下一站,等候 发表于 2014-12-31 18:10

好像还有句顺口溜呢 就是形容上海的夜景美
上有天堂,下有苏杭比不过上海的霓虹灯

华林小区 发表于 2014-12-31 18:35

都已经那么高了还穿那么高   你让那些160的情何以堪

冬冬的爱 发表于 2014-12-31 20:13

Emotion 发表于 2014-12-30 17:01
可以考虑~

楼主身材好,屁股大,一个男人看照片的感想,哈哈
页: [1] 2