沦为我的部下 发表于 2014-12-18 09:57

山林间的葱葱郁郁,永远是我执着想去的光景。

因为工作的原因,前些天路过了一个度假村。池子里都是大红鲤鱼,简直了太美了!泉水甘甜!当地的人跟我说,这个泉水经常用来洗脸还有美容的功效!于是我急忙往脸上摸了几把。全都是瓦房上面订的木板或者是铺的水草,据说是这样的房子冬暖夏凉的!

真的是从碧绿笼罩的地方!这里就是我想去的地方。

小凉亭还有农具,蛮有一种“夜来南风起,小麦覆陇黄”的感觉!

接下来就是我说的泉水了~乍一看就知道是清澈!沁人心脾!

小草房也是别具风格~可见 真的是费了心思的~

这里还有小旅社,全部是自己制作的~

小桥、小建筑特别多~每呼吸一口都是赚到了!

其实这就是我喜欢的地方。鸟语花香的没有纷争,完全是淡泊名利的感觉、
三杯两盏淡酒,就这样的光景。

驱魔人C 发表于 2014-12-18 10:58

这个天把啤酒放水里,这是要作死么

自动顶贴机 发表于 2014-12-18 11:30

不错 关注中      

samoyehebomeime 发表于 2014-12-18 13:38

楼主是个有心的姑娘,看到的都是美景!

hashiqimaomi 发表于 2014-12-18 16:31

小清新啊,有点度假村还是不错的,可以修身养性了!

晶莹飘雪 发表于 2014-12-18 16:45

的确是很自然的环境,闲下来坐坐不错!

冷含 发表于 2014-12-19 09:36

晴天小娃儿 发表于 2014-12-19 10:44

一直都想去这种感觉的度假村待一会。。

紫蝴蝶369147 发表于 2014-12-19 11:18

小桥流水人家。。。。。

熊猫哈哈 发表于 2014-12-19 13:52

山林间的最美的景色莫过于此了!支持楼主一个!

熊猫哈哈 发表于 2014-12-19 13:53

网小扣 发表于 2014-12-19 20:08

请问楼主这是在哪里啊,好美。
页: [1]
查看完整版本: 山林间的葱葱郁郁,永远是我执着想去的光景。